あけましておめでとうございます。
2012年が皆さまにとって平穏な年でありますように。
今年も皆さまと楽しく美味しいパンを作っていけたらなぁと
思います。
今日からレッスンスタート♪
午前のレッスンは、お豆パンです。
表面はパリッと中はモチモチの和風フランスパン。
うぐいす豆や大納言小豆、黒豆とお豆をたっぷり入れちゃいます。
S字型がとっても可愛いかったので、思わず写真を撮らせていただきました^^
午後のレッスンは、アーモンドペストリーです。
めん棒で生地を伸ばしていきます。
たくさんのアーモンドペストリー♪ 教室中がバターの香りに包まれて、
デニッシュ祭り?!のようでした*^^*
O様、J様A様M様、今日は寒い中お越しいただいてありがとうございました!
次回も楽しみにいらしてくださいね^^